Empfang bereits am Flughafen sehr nett,problemloser und angenehmer Transfer zum Hotel. Im hotel ging es prompt mit dem einchecken.
Klimaanlage Fernseher Föhn
Essen -Buffet war immer reichlich, Für jeden etwas dabei! Besonderer Service- Bsp. Geburtstafstorte, Eingehen auf die Wünsche der Gäste!
Personal sehr nett, trotz der Hitze sehr freundlich und hilfsbereit, Egal ob bar oder Abendessen,sehr nett
Transfer ca.45 Minuten,
Immer etwas zu tun- Wenn man Spaß haben möchte gibt es immer eine Möglichkeit dazu!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.