Stefan
Verreist als Paar • Januar 2024
Für mich der schönste Strand Ägyptens - immer wieder gerne

Hervorzuheben ist der gute Service im Restaurant, der Coffee und besonders der Beach Bar. Das einzige was wirklich lästig ist, sind die aufdringlichen Verkäufer der Massagen und Beauty (!!!) Behandlungen mit ihren teilweise bizarren Preisforderungen. Die Animation hat auch noch sehr viel Luft nach oben, bzw. könnte man sich sparen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

die Bungalows sind zwar älter, haben aber Alles was man benötigt - die Lage (fast) am Strand ist einfach unschlagbar

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen findet man immer etwas - an die Meckerer: hier sollte man nicht vergessen in welchem Land man sich befindet und was wir hier bezahlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist unübertroffen freundlich und bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

der Stand ist super breit und flach abfallend - man kann am Strand super entlanglaufen ( keine Abgrenzung zu den Nachbarhotels)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

das Gym ist sehr gut ausgestattet und kann von den Gästen der 3 Hotels genutzt werden - Kiten, Surfen und Tauchen wird direkt am Strand angeboten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team