Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Generalüberholung dringend notwendig

Wir waren Ende Dezember für 2 Wochen als Ehepaar da. Eigentlich wäre das ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Aber es wurde vom Management total vernachlässigt und nichts investiert. Das merkt man sofort wenn man in die Bungalows rein kommt. Alles sehr alt und runtergekommen. Alles inklusive des Bades gehört komplett neu gemacht. Das Personal ist mehr als Top. Das Management sollte endlich Geld in dieses Hotel investieren, dann wäre es bestimmt für viele ein Grund wieder zu kommen.

• Schlecht
  • Wie die Zimmer sind kann ich nicht beurteilen. Aber in dem Bungalow, den wir hatten war alles einfach nur herunter gewirtschaftet. Im Bad gab es nur ein Duschkopf in der Wand. Keine Handbrause. Entspricht alles nicht mehr dem heutigen Standard. Frage mich wie dieses Hotel zu 4 Sterne kommt.

• Beim Essen war alles geschmacklich einwandfrei. Jedoch beim Frühstück sollte sich der Küchen Manager bei Experten einen guten Rat holen. Das Frühstück war eintönig. Auch beim Mittagessen und Abendessen kann man mit Fleisch und Fisch mehr variieren. Das Restaurant ist sehr laut. Es gehört gedampft.

• Gut
  • Beim Service ist nichts zu beanstanden. Der Room-Boy, die Kellner, der Strand-Boy alle gaben ihr Bestes.

• Gut
  • Die Lage ist super. Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness ist kostenpflichtig. Die Boys laufen an Strand und wollen alles verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team