Anette (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder 🤗

Es liegt etwas außerhalb von Hurghada,ist sehr weitläufig und der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt , wahlweise Zimmer oder Bungalow buchbar. Toller und sauberer Strand

• Ich hatte einen Bungalow direkt am Strand. Sehr sauber dank des Roomboys Shazly, der sich viel Mühe gab . Die Einrichtung ist zwar etwas veraltet, aber erfüllt ihren Zweck. Ich habe sehr gut in dem Bett geschlafen und mich rundum wohl gefühlt.

• Die Kellner tun ihr bestes um jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Sie freuen sich über etwas Trinkgeld , worauf sie angewiesen sind da sie nicht viel verdienen und ihre ganze Familie ernähren müssen. Die Küche gibt sich auch große Mühe viel Abwechslung zuzubereiten. Das Essen ist vielseitig, Sonderwünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Allerdings können die Köche und die Kellner nicht zaubern, auch da gibt es Grenzen. Viele Gäste fallen regelrecht über alles her, laden ihre Teller zum Überlaufen voll, stochern im Essen rum und lassen es größten Teils entsorgen. Das ist nicht schön mit anzusehen. Auch der Tisch solcher gäste sieht entsprechend aus... Sie sollten sich schämen... Nämlich genau die sind es, die an allem und jedem was auszusetzen haben, nur meckern,sich selbst den Urlaub kaputt machen und dann schlechte Bewertung abgeben. Die sollten besser mit ihrem Arsch zu Hause bleiben.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden soweit es möglich war erfüllt. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Zum Flughafen Hurghada ca 40 Minuten, nach Safaga ca 10 Minuten mit dem Auto. Ausflüge verschiedener Art kann man am Strand oder beim Reiseleiter buchen.

Es gibt ein kleines Haus Riff wo sich zur Zeit drei große Schildkröten befinden. Ansonsten gibt es etwas weiter draussen viele schöne Riffteile wo sich eine Menge Fische tummeln. Sehr schön zum schnorcheln. Auch ein Tauchcenter gibt es . Von dort werden super schöne Riffe angefahren. Z.B. Panorama Reef, sieben Säulen, usw. Jeden Tag was anderes. Für Taucher sehr erlebnisreich. Ebenso gibt es eine Windskiterbase. Auch Surfausrüstung kann man leihen. Im Nachbarhotel gibt es ein Spa, mit Sauna , Massage, Hamam, Kosmetik,Friseur. Alles buchbar über die Verkäufer am Strand. Hierbei das Handeln nicht vergessen !!! Die Poolanlage ist grosszügig angelegt , für Kinder extra Becken mit Rutschen, nebenan auch ein Kinderspielplatz .

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Frau Anette vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team