Unsere 2. Heimat mit einem super tollen Strand und tollem Pool sowie das beste Personal was man sich vorstellen kann.Wir lieben es einfach.
Wir schlafen traumhaft dort.im Zimmer gibt es Fernsehen,allerdings für deutsche kaum Sender.das ist manchmal schade.aber wir sind nicht da um Fernsehen zu sehen.
Das Essen ist super toll, ich liebe die Atmosphäre im Restaurant.unser Kellner war Abdughany und er ist einfach der beste. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer total aufmerksam und super nett.wir kennen ihn schon viele Jahre und wollen nur von ihm bedient werden. Es sind eh alle total nett auch der Restaurant Manager Ashraf Abdel-Hay ist zu uns immer total aufmerksam und zuvorkommend. Man merkt er liebt seine Arbeit. Und auch der Koch Alaa ist einfach toll.er hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen und hat uns einfach verwöhnt.
Der Service im Hotel ist einfach klasse. Egal bei fragen oder wünschen alles wird für uns gemacht.
Vom Flughafen aus fährt man etwa eine halbe Stunde.man hat dort nicht soviel Trubel wie in hurghada direkt und genau das Lieben wir. Im Hotel selbst und auch draußen kann man ein wenig einkaufen gehen. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen,da gibt es zum Beispiel Bootstouren bei Mustafa zu kaufen.es sind richtig schöne tagestouren. Er bietet viele andere Sachen noch an.
Es gibt Fitness und auch Wellness,wobei ich aber sagen muss ich genieße gerne den Strand und den Pool. Da bekommen wir täglich von unserem Lieblings Handtuch Mann Mohamed Abo Elkessm frische Handtücher und die besten Plätze. Das animation team gibt sein bestes.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team