Das Hotel liegt direkt am schönen 700 m Strand. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt möglichst jeden Wunsch. Im Bungalow in Strandnähe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen empfanden wir als reichhaltig und abwechslungsreich. Für den Preis haben wir optimale Erholung genossen. Wir kommen immer wieder!
Die Bungalowzimmer haben alles, was man braucht: Klimaanlage, Kühlschrank, bequeme Betten, genügend Stauraum im großen Schiebeschrank mit Safe und der Kommode und dem Nachtschrank. Eine Zweiercouch, ein kleiner Tisch mit Hocker und Stuhl, große Spiegel, Flachbildschirm mit 2 deutschen und vielen anderen Sendern, Wasserkocher, genügend Steckdosen waren vorhanden. Das Bad hatte eine Wanne und integriert die Dusche mit festem Duschkopf. Auf unseren Wunsch wurde stattdessen eine Handbrause installiert. Auf der Terrasse standen 2 Stühle, ein kleiner Tisch und eine Liege. Die Schiebefenster hatten ein Mückenschutznetz. Einziger Minuspunkt waren die laute Klimaanlage und der laute Kühlschrank, konnten wir aber nachts ausschalten.
Genügend Obst und frische Salate, viel Auswahl bei Brot und Gebäck, zum Frühstück gab es auch Haferflocken und andere Knusperflocken. Von den Suppen war mein Mann hellauf begeistert. Es gab immer was mit Kartoffeln, Nudeln, Reis neben den ägyptischen Speisen. Geflügel, Rindfleisch, Fisch und Gegrilltes waren reichlich da, auch Eier.
Sowohl an der Rezeption als auch der Zimmerboy haben die Mitarbeiter freundlich und zuverlässig unsere Wünsche erfüllt. Auch die Kellner im Restaurant und die Köche waren tüchtig und höflich, humorvoll und sogar herzlich, nicht nur auf Trinkgeld aus. Die Strandboys haben uns immer wieder geholfen, die etwas schweren Liegen in den Schatten zu schieben. Sie waren auch immer für einen Scherz zu haben und haben uns mit Rücksicht und Aufmerksamkeit behandelt, als wären wir ihre Großeltern...
Das Hotel liegt -wie auch die sndrren 3 Shams Hotels - an einer geschützten Bucht mit kristallklarem Wasser. Der feine, weiche Sand und die Korallenblöcke, die verteilt in der Bucht zu finden sind, laden zum Schwimmen und Schnorcheln ein, viele kleine und größere Fische tummeln sich da, Schildkröten grasen in den Seegraswiesen.
Gymnastik, Boccia, Dart, Ausflüge, Schnorcheln, Kiten, Windsurfen, Tauchen ...Pool, Rutschen, Fitnessraum, Beachvolleyball. Scheimmrn, Plantschen, Strandspaziergänge ...
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Alter: | 71+ |
Sehr Geheerte Frau Sylvia Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich in unserem Bungalow in Strandnähe so wohl gefühlt haben und die ruhige Lage, den feinen Sandstrand sowie das kristallklare Wasser mit seinen faszinierenden Meeresbewohnern schätzen. Wir freuen uns, dass unser Team, das Essen und das Freizeitangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Shams Safaga Resort Team