Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super nett und immer bemüht, den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen. Jederzeit wieder!
Die Einrichtung ist schon etwas älter aber es ist alles da, was man braucht. Fernseher, Safe, Klimaanlage und ein Kühlschrank.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Grade die gegrillten Gerichte sind besonders gut.
Der Service ist das Highlight des Hotels. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und wenn man Fragen oder Wünsche hat, wird darauf sofort eingegangen. Ich habe selten so bemühtes und nettes Personal gesehen, das wirklich versucht alles möglich zu machen.
In der Nähe gibt es eigentlich alles, was man so braucht.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass unser Service für Sie das Highlight war. Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns wirklich viel! Schön auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen