Florian (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Shams Safaga Resort

Sehr schönes Resort mit ganz eigenem Charme und Charakter. Die Anlage hat den schönsten Strand in der Region! Überall sind hier sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter anzutreffen. Sehr schmackhaftes Essen in top Qualität!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Herzlichen Dank an all die großartigen Mitarbeiter! Top Service!!! Ein ganz besonderer Dank an Haithem Sobhy , der sich den ganzen Tag um die Wünsche und Interessen der Gäste kümmert!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns im Shams Safaga Resort wieder so wohlgefühlt haben. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen – Stammgäste wie Sie sind für uns etwas ganz Besonderes und machen das Shams zu dem familiären Ort, den so viele Gäste lieben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Strand, das Essen und der Service erneut so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder „zu Hause“ bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Shams Team