In die Jahre gekommene Hotelanlage, einige Zimmer sind neu gestaltet bzw. renoviert. Trotzdem alles sauber und stets bemühtes sehr freundliches Personal. Auch die Außenanlagen sind in einem tadellosem Zustand. Es gibt hinter dem Hauptgebäude noch Bungalows Richtung Strand. Diese kann ich nicht einschätzen, da wir dort nicht untergebracht waren. Am hoteleigenen Strand bringen euch, bei Bedarf, täglich Motorboote zu umliegenden Tauch-oder Schnorchelplätzen. Einige Bars und Geschäfte laden gleich um die Ecke zum bummeln ein. Zum verbessern wären vielleicht noch die Abendveranstaltungen, für Kids perfekt aber eher zu langweilig für Erwachsene. Aber ales in allem, ein gelungener und erholsamer Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen wurden bestmöglich beantwortet. Wünsche wurden zeitnah umgesetzt. Beschwerden wurden respektvoll angenommen und Abhilfe geschaffen (danke an den Manager Haithem):
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Bewachter Strand, ab Sonnenuntergang (bei uns ab 16.30 Uhr) ist das BADEN VERBOTEN!!! Feinsandiger breiter sauberer Strandabschnitt!, kleinere Riffe zum schnorcheln vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team