Hotel sehr heruntergekommen , viele Schäden notdürftig geflickt. 2 von 3 Pools waren wegen Bauarbeiten gesperrt Schlechtes WLAN, was man teuer bezahlen muss Hotelbar ähnelt eher einer Bahnhofshalle als Bar Grosses Plus, der Hoteleigener Strand, viel Platz, tolles Wasser
Bad sehr unsauber, zbs verdreckte Klobürste , Dusche dreckig, viele Schäden die nur notdürftig geflickt wurden zbs abgebrochene Fliesen , Eingangstürzarge zur Hälfte abgerissen Balkon klein kleiner TV ,sehr schlechter Empfang von nur sehr wenigen Sendern Holzbett das bei jeder Bewegung fürchterlich geknarrt hat
Ein Restaurant Wechselndes Buffet, eher kleine Auswahl
Sehr freundliches Personal, das bei jeder Frage gleich zur Stelle war Der Service im Barbereich eher schlecht, keine Bedienung im Poolbereich Service am Strand gut
50km vom Flughafen entfernt In der näheren Umgebung nur Läden, keine Restaurants Aktivitäten in der Nähe ( zbs Quadfahren) Positiv der Strand , super Schnorchelgebiet
Kleines Gym, 2 Tischtennisplatten, Squashplatz, 2 Pools wegen Bauarbeiten gesperrt Strandbar schließt um 17 uhr, danach tote Hose
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mehrere Punkte als enttäuschend empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zu unserem hoteleigenen Strand und dem sehr guten Schnorchelgebiet – es freut uns, dass Sie diesen Teil Ihres Urlaubs genießen konnten. Ihre Hinweise zu Zimmerzustand, Sauberkeit, technischen Mängeln, dem Bar-Service sowie den eingeschränkten Poolmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen helfen uns, bestehende Schwachstellen klar zu erkennen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Besonders die angesprochenen Punkte zur Instandhaltung und zum Service entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch und werden intern weitergeleitet und überprüft. Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht von unserem Haus überzeugen konnten, hoffen jedoch, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Möglichkeit, Ihnen einen deutlich verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team