Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Hotel ist älter aber sauber und wird nach und nach renoviert. Schöner Sandstrand mit kleinem Hausriff. Wir wollten Sandstrand und Erholung. Das haben wir bekommen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber sauber. Sehr guter Zimmerservice. Klimaanlage hat gut funktioniert. Duschwanne ein bisschen klein. Sehr gute Matratzen. Kleiderschrank mit Safe. Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach.

• Sehr gute Küche. Sehr abwechslungsreich. Gutes Verhältnis zwischen Orientalisch und Europäisch. Immer schmackhaft zubereitet und schön präsentiert. Wer sich hier beschwert sollte zuhause bleiben. Da haben wir schon in 5 Sterne Hotels schlechter gegessen. Die grüne Insel im Speisesaal lockert alles auf. Ein großer Speisesaal ist, wenn er voll ist laut. Aber wir haben uns eine Zeit ausgesucht wo es schon ruhiger war. Essen wird immer nachgelegt.

• Ausgezeichnet. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anliegen werden schnellstens erfüllt.

• Gut
  • Ca. 40 minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gepflegte Gartenanlage. Zum Shoppen entweder nach Safaga oder zur Senzo Mall (ca. 30 min.)

• Gut

Fitnessstudio vorhanden, haben es aber nicht benutzt. SPA- Bereich sehr zu Empfehlen. Preise sind ok. Wie üblich handeln. Hauptpool mit Rutschen immer sehr gut besucht. Ruhepool fast immer leer. Jeden Abend verschiedene Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team