Das eher kleine Hotel hat auch einige Bungalows. Wir hatten zwei Bungalows mit Verbindungstür, eine sehr tolle Familienlösung war. Die kurzen Wege zum Strand und zum Restaurant waren sehr angenehm. Leider wird gerade sehr viel umgebaut.
Das Zimmer war dem ägyptischen Standard entsprechend ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank, Badewanne und Terrasse. Vor allem die Terrasse war sehr toll. Da wir im Februar dort waren und die Temperaturen durch den Wind zum Teil eher kühl waren, war die windstille Terrasse perfekt zum Sonnenbaden.
Das Essen war ok. Es hat zwar keine allzu große Auswahl gegeben, aber für den Preis darf man auch nicht recht viel mehr erwarten. An der Bar gab es leider nur einen Cocktail.
Das Personal war recht freundlich. Auch das umbuchen von normalen Zimmern auf die Bungalows ging sehr reibungslos.
Die Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada beträgt circa 45 Minuten. Außerhalb des Hotels sind einige Geschäfte und eine Apotheke. Ansonsten ist in der Gegend nicht viel los. Safaga ist jedoch nur einen Katzensprung entfernt.
Die Animateure waren recht nett. Boccia, Beach-Volleyball, Yoga usw. wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team