Es ist für meine Verhältnisse sehr gut für 3 Stern Unterkunft. Leider war das Wetter nicht so warm dieses Jahr für Februar da konnte man nicht so viel draußen sitzen. Im Lobby war auch kühl wegen Klima Anlage und die Bar wo meist los war war für Raucher und nicht so toll für Kinder Disco😵💫🥴
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen..
Nicht schlecht meine Meinung halt 3 Sterne 🌟
Wenn was nachgefragt wurde wurde es pünktlich erledigt.
Das war nicht ganz klar zu verstehen ob man die neben Hotel benutzen konnte oder nicht!? (Imperial) Meer sehr niedrig für Schwimmer. Strand abgegrenzt auf 600 Meter ein Weg andere bisschen öde Gegend.
Angebote da für den die was unternehmen möchten… Mgebung ziemlich wüstenmässig nicht gerade einladend. Safaga Stadt einfach zu erreichen halt ein Ort um Geschenke oder andere Mitbringseln einzukaufen und das typische Ägyptische Leben kennenzulernen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gute 3-Sterne-Unterkunft wahrgenommen haben und mit unserem Service sowie der Verpflegung zufrieden waren. Leider können wir das Wetter nicht beeinflussen, aber wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Lobby und zur Bar nehmen wir gerne auf, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,