Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und einen Familienbungalow nehmen. Wir freuen uns auf den Strand, Personal und alle neuen Erlebnisse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Doppel-Familienbungalow. Er war groß genug und perfekt mit Verbindungstür zum Bungalow der Kinder. Es wird jeden Tag sauber gemacht und es für uns perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl, immer lecker!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle, wirklich alle, sind super freundlich und immer bemüht das alles gut ist.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist für kleine Kinder geeignet und es gibt auch die Möglichkeit zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team