Ein zwar älteres aber gepflegtes Hotel in eher familiärer Qualität mit einer schönen Gartenanlage. Es ist scheinbar bei deutschen Gästen und Stammgästen sehr beliebt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war eher etwas fest und man hatte 40x80 Kissen. Konnte sich jedoch noch Extrakissen etwas dicker aus dem Schrank nehmen. Es wurde täglich richtig sauber gemacht. Auch der Balkon auf dem man rauchen konnte war immer sauber. Rauchen im Zimmer war verboten und wegen der Feuermelder wohl auch nicht möglich. Das Zimmer roch frisch und man konnte gut schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Buffet konnte jeder etwas passendes finden. Regionale Gerichte wurden ebenfalls angeboten. Nur leider gab es morgens nur Margarine und keine Butter.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch nicht vom Trinkgeld abhängig gemacht.
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes, wenn auch älteres Hotel mit familiärer Atmosphäre und schöner Gartenanlage gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer und auf dem Balkon zufrieden waren und gut schlafen konnten. Auch Ihr Lob zum Buffet nehmen wir gern entgegen – und den Hinweis zur Margarine statt Butter beim Frühstück nehmen wir auf und prüfen gern eine Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße