Das Hotel entsprach voll m. Erwar- tungen m. seinen imposanten Mar- morseulen- u. Böden u. Skulpturen. Herzlicher Empang d. Rezeption u. Pagen .
Ich fand alles vor, was ich f. einen er- holsamen Urlaub benötige - auch ein bequemes Bett u. natürlich TV.
Internationale u. nationale Küche - Jeden Tag 2 X Fleisch u. Fisch - tolle Salate u. herrliche Patisserie u. Desserts. Ein sehr romantischer u. dekorativer Speisesaal, d. z. Sitzenbleiben einlädt.
Dieses Hotel besticht (und lebt) durch sein liebenswürdiges Personal - ange- fangen b. d. Rezeption ü. Pagen, Kellner u. Roomboys. Jeder war bemüht, mir den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Das SHAMS befindet sich in einer Um- gebung anderer hochklassiger Hotels u. Läden sowie Surf- u. Kiteschulen. M. d. Animationsteam können Sie das Nachtleben v. HURGHADA entdecken.
Ein Eldorado f Sportler, spez. f. Schnorchler u. Surfer. Yoga - pilates - Stretching - aquagym etc. Große poolanlage u. tolle Rutschen etc. f. Kinder - Herrlicher weißer Strand...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Arwed |
Alter: | 71+ |
Liebe Arwed vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team