2 wunderbare, entspannte Wochen verbrachten wir in einem Bungalow, der optimal lag, sauber und ordentlich war. Das war besonders unserem Roomboy Mahmoud zu verdanken, der uns umsichtig mit allem Nötigen versorgte und sehr gut reinigte. Es war soundso beeindruckend, wie freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal ist. Von der Rezeption bis zum Gärtner bekam man immer ein Lächeln. Ein Problem mit der Klimaanlage im Bungalow wurde nachts um 22.30 innerhalb 10 Minuten erledigt. Vielen Dank an die Rezeption. Leckeres, schmackhaftes Essen und guter Service im Restaurant trugen zum Wohlfühlen bei. Traumhaft und der Hauptgrund das Hotel zu buchen war der wunderschöne, gepflegte Sandstrand und der gute Zugang ins Meer. Erwähnen möchte ich auch den Princess Spa mit seinen Superanwendungen, die sehr gut waren. Der Schnorchelausflug mit den Boot Shams Safaga war bestens organisiert und wir haben die wunderbare Unterwasserwelt genießen können. Kurz und gut: wir kommen bestimmt wieder.
Der Bungalow war mit 2 breiten Einzelbetten , einem Wasserkocher, Flachbildschirmfernseher und begehbare Dusche ausgestattet. Klimaanlage, großer Schrank, Tresor, Schreibtisch....,Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch und Liege. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig in der Gartenanlage.
es gab vielfältige Gerichte, ein großes Angebot an vegetarischen Speisen. Verschiedene Themenabende z.B. italienisch wurden abgehalten, fanden wir spitze. Die Athmosphäre im Speisesaal war familiär und freundlich. Durch die Grünpflanzen in der Mitte des Restaurants wurde die Geräuschkulisse durch so viele Menschen angenehm gedämmt
Sehr freundlich, Wünsche und Probleme wurden sofort erfüllt bzw. gelöst.
40 Minuten bei der Ankunft, aber 2Std.10 Minuten bei der Fahrt zum Flughafen. Man konnte Ausflüge machen nach Shams el Naga und Schnorchelausflüge. Safaga und Hurghada sind auch nicht weit.
es gab einen großen Fitnessraum zum Mitbenutzen im Hotel Imperial. Den Wellnessbereich Princess Spa haben wir mehrmals genutzt und Anwendungen gebucht, die waren sehr gut. Es gab Animation, die aber nicht aufdringlich war, haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gaby |
sehr geheerte Frau Gaby vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team