Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterempfehlen ! Lieber zuhause bleiben!

Schlecht

Parkanlage super!Personal aufmerksam ! Hotel absolut renovierungsbedürftig(alles wackelte!) dreckige Bettwäsche ! Essen nicht abwechslungsreich daher KEINE 4 Sterne

• Schlecht
  • Dreckige Bettwäsche, lose Halterungen überall, Röhrenfernseher mit keinem Empfang, extrem lauter Kühlschrank

• Schlecht
  • Immer dasselbe Buffet, wenig Abwechslung, auch immer dasselbe Essen am Strand. Buffet nach 1/2 Std völlig versaut durch die russischen Urlauber, die sich null benehmen konnten

• Alle Ägypter haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben aber gegen die sehr hohe Anzahl der extrem lauten, früh schon stark angetrunkenen, unhöflich und aggressiven russischen Urlaubern kamen sie nicht an. Beschwerden sinnlos

• Sehr schöne Parkanlage, mit Liebe gepflegt Strand sauber aber Korallen schon abgestorben

• Sehr schlecht

Entertainment bis Nachts 3.00 Uhr für die russischen Urlauber in ohrenbetäubender Lautstärke!! Beschwerden halfen nicht! Haben sich alle Europäer beschwert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Hilde

Lieber Hilde Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung hier zu teilen. Wir sind stets bemüht unser Angebot und den Service zu optimieren und demnach sehr offen für Kritik. Wir werden jeden einzelnen Ihrer Punkte im Team besprechen und bearbeiten. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen natürlich, dass Sie dennoch einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team