- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war ok. Leider war es schnell vorbei wo wir im Zimmer waren.Schimmel im Bad und Zimmer,der Geruch hat stark an einen Abfluss erinnert.
Veraltetes Zimmer mit schwarz Schimmel in der Klimaanlage,Bad und an den Vorhängen im Zimmer. Geruch war extrem nach Abfluss. Bettwäsche war auch dreckig. Von wegen Meerblick, Pool vor der Nase und laut Verantwortlichen kann man bis zur Ecke der Terrasse gehen und dann zur Seite schauen, dann sieht man ja das Meer.
Schlechtes Zimmer und das Ausweichzimmer war nur ein wenig besser als das Erste. Haben uns dann alleine ein neues Hotel gesucht. Nach 3 Tagen kam erst ein Angebot umzuziehen. Es hat sich auch keiner Telefonisch gemeldet. Nur per WhatsApp.
Fahrt zum Hotel dauert ca.45 min.Sandstrand ja, aber im Meer gleich Steine. 😪
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Herr kay Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Wir haben derzeit einen Plan für allgemeine Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel. Wir werden in Kürze eine Generalrenovierung für alle Hotelzimmer vornehmen und werden wir alle Ihre Anmerkungen mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team