Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diver Below (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Optimal für Schnorchler und Strandurlauber

Hervorzuheben an dem Hotel ist der schöne Strand mit dem hauseigenen Korallenriff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer der Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es wird zwar Kaffee und Heißwasser angeboten allerdings fehlen die Tassen auf den Zimmern.

• Gut
  • Wir haben zu jedem Essen das passende für uns gefunden

• Service der Service war hervorragend

• Optimal auch eine Nähe zur Einkaufsstraße im öffentlichen Bereich ist gegeben

Perfekt zum Schnorcheln wir haben nur das Schnorchelangebot genutzt allerdings auf eigene Faust gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Diver Below

ChatGPT said: Lieber Diver Below, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den schönen Strand, das hauseigene Korallenriff und den freundlichen Service bei uns genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Ausstattung gerne auf und arbeiten stetig daran, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Schnorchelabenteuer! Mit freundlichen Grüßen Ihr Shams Hotels Team