Vanessa (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2023
Pur Ruhe und Entspannung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Zimmer gab es grundsätzlich alles, was man so aus dem Ägypten Urlaub kennt. Ich war etwas überrascht, dass ich keine Wasserflasche vorgefunden habe, als ich das Zimmer bezogen habe. Als ich dann aber von meiner ersten Erkundungstour zurück kam, hatte ich Wasser und auch einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee auf dem Tisch stehen. Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon zu nehmen. Ich hatte ein Zimmer auf der Ecke, was über keinen Balkon verfügt. Blick aus dem Fenser war gut, aber auch wenn man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist, ist der Balkon schon schön. Und wenn man nur mal ein Handtuch aufhängen will.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nur das Hauptrestaurant und eine Strandbar, wo man mittags einen kleinen Snack bekommt. Die Auswahl ist der Größe des Hotels angepasst. Man findet immer etwas. Jeden Abend wurde frisches Brot im Holzofen gebacken. Das ist sehr zu empfehlen. Ich habe von anderen Gästen gehört, dass man die Restaurants aller Shams Hotels nutzen konnte. Das habe ich nicht genutzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Ich bin nicht der Typ Mensch, der sich schnell beschwert. Ich musste allerdings doch einmal zur Rezeption und mich zu beschwerden. Mein Problem wurde umgehend bearbeitet.

• Ausgehen & Nightlife

Man kann am Hotel schon schön schnorcheln. Trotzdem habe ich noch eine Schnorcheltour gebucht. Das hat alles reibungslos geklappt. Ansonsten habe ich keine Aktivitäten gebucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Einer der schönsten Sandstrände, die ich bisher in Hurghada und Umgebung gesehen habe. DIrekt vom Strand ist ein kleines Riff zu erreichen, wo erstaunlich viele und unterschiedliche Fische zu sehen sind. Absolutes Highlight sind natürlich die beiden Schildkröten, die dort am Strand leben. Ich empfehle direkt Morgens den beiden einen Besuch abzustatten. Man hat noch seine Ruhe und das Wasser ist klarer als am Nachmittag.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wenn man in dieses Hotel geht, sollte man sich im Klaren sein, dass man doch etwas ab vom Schuss ist. Wer abends nach Hurghada will, sollte schon ordentlich Zeit einplanen. fußläufig vom Hotel ist ein Cafe und eine Bar zu erreichen. Man kann dort gut sitzen und den Abend entspannt ausklingen lassen. Es ist deutlich ruhiger als auf der Straße in Hurghada. die üblichen Läden findet man hier natürlich auch im Hotel und auf der Straße.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team