Rita (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Reisen auch alleine als Frau möglich

Gut

Hatte einen sehr schön und entspannten Urlaub und wir auch schon im Titel genannt bin ich alleine als Frau hier unterwegs gewesen und hatte null Probleme alle waren super freundlich und hilfsbereit. Und am Ende des Tages findet man immer eine Truppe um gemütlich miteinander am Abend zu sitzen. Aber trotzdem wäre wenn das hotel langsam mal anfängt zu renovieren;)

• Gut
  • Zum schlafen reicht es vollkommend aus, müssten aber renoviert werden

• Gut
  • Essen Abwechslungsreicher sein aber auch hier findet immer jeder was zum satt zu werden

• Service ist super klasse und aufmerksam

• Das hotel ist bisschen weiter weg vom Flughafen (fahrt ca 45 min) und auch Hurghada ist auch ein stueck entfernt… trotzdem hat man direkt vor der Tür des hotels Möglichkeiten einkaufen zu gehen

Ich habe persönlich viel Zeit mit Schnorchel und tauch ausfugen verbracht. Animation bietet jeden Abend eine andere Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team