Die Anlage ist gepflegt, ein wunderbarer Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein, das Meer ist glasklar, Alles, was man braucht ist vorhanden. Man findet immer eine freie Liege am Stand. Das Personal war sehr freundlich. Die Spa-Behandlungen sind sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt. Die Inneneinrichtung ist jedoch schon etwas abgewohnt. Die Betten waren gut, die Klimaanlage etwas in die Jahre gekommen. Safe im Zimmer war vorhanden.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Mittags waren wir an der Strandbar essen, kleineres aber völlig ausreichendes Angebot direkt am Strand. Das Dessert-Buffet war immer ausnehmend gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle direkte Strandlage mit feinem Sandstrand und klarem Meer. Etwas abseits von Hurghada gelegen und damit angenehm ruhig, perfekt zum Entspannen. Mehrere Shams-Hotels reihen sich aneinander, so dass man sehr gut entlang einer kleinen Promenade spazieren gehen kann. Tauchschule und Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden.
Jede Menge Auswahl: egal ob Schnorcheln, Tauchen, Windsurfen, Kitesurfen, Volleyball und andere Animation, Reiten, Quadfahren oder Fitnesscenter und SPA-Behandlungen, das ist alles möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Herr AL vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team