Älteres Hotel mit viel Charme. Alle sind mehr wie nur bemüht uns hier einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Die Kellner/ Bedienungen beim Essen sind sehr aufmerksam und man wird immer versorgt, ab dem zweiten Tag wussten sie was wir trinken. Das Essen ist abwechslungsreich und alles schmeckt hervorragend. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber, sei es die Aufenthaltsorte oder die sanitären Anlagen, alles sieht immer wie frisch geputzt aus. Die direkt Strandnähe ist natürlich perfekt. Jeder der dir hier was verkaufen will ist nicht aufdringlich und mach den zweiten mal fragen komme sie auch nicht wieder. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind im allgemeinen schon etwas älter, was sich aber an der Sauberkeit und dem Service definitiv nicht widerspiegelt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das nicht nur oberflächlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vorname: | Thorsten Krieg |
Lieber Thorsten Krieg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Charme unseres Hotels, der aufmerksame Service unseres Teams und die abwechslungsreiche Küche so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass unsere Sauberkeit und die direkte Strandlage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob an unser Housekeeping- und Restaurantteam bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,