Sehr schöne Anlage, das Essen ist sehr abwechslungsreich, besonders das Weihnachtsessen war toll! Mit Abstand der schönste Strand in Safaga. Die Animation ist sehr nett, die Shows sind toll, es gibt viele Aktivitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hat super Matratzen, das Zimmer ist sehr sauber. Ebenfalls das Bad. Wir waren im Bungalow und hatten ein Riesenzimmer
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle sind supernett und hilfsbereit
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauberer Strand, glasklares Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alles top!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Besonders die Weihnachtsshow war super!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona und Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ilona, lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die tolle Hotelanlage hervorheben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Weihnachtsshow, die Animation und die vielen Aktivitäten gefallen haben und dass Sie unseren Strand als den schönsten in Safaga erlebt haben. Auch Ihre positiven Worte zu den Bungalows, der Sauberkeit und dem Komfort geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Shams HotelTeam