Iva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöner Resort, gelungener Urlaub.

Ganz gut gelungener Familien Urlaub zum Kitesurfen mit ION Kitecenter am Strand 500m von der Anlage entfernt und schnorcheln vom Strand aus. Tennis, gute Angebote durch das Animationsteam, Tolle Rutschen mit schöner Poolanlage. Großer Spielplatz und eine wunderschöne Gartenanlage mit viel Wiese, schattenspendende Bäume, Blumen und Kakteen!!! Wir sind schon das 5te Mal da und kommen wieder!

• Große Bungalows, viel Platz, schöne Terasse. Sehr sauber und wir haben immer Kaffee und Tee zum selber kochen im Bungalow vom Reinigungspersonal bekommen. Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank. Alles da. Betten sind ganz bequem. Die ganze Austattung hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Essensauswahl sehr gut. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Was uns wichtig war, wir haben selbst nach drei Wochen keine Probleme mit dem Magen gehabt! Vielen Dank an das ganze Team im Restaurant speziell an Ashraf!

• Alle super nett und freundlich und ganz lieb zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand die Massage etc. Verkäufer, naja, einfach freundlich Nein sagen, dann ziehen sie weiter. Liegen mit einem Schattenplatz am Strand sind immer vorhanden. Und keiner wartet explizit auf Trinkgeld, nicht im Hotel, nicht im Restaurant und auch nicht am Strand! Allerdings keine Münzen hierher anschleppen, diese können von den Einheimischen nicht umgetauscht werden.

• Sehr schöne Lage. Vor dem Resort kann man in vielen Shops tingeln. Bars, Cafés und Restaurants, Supermarkets sehr gut zu Fuss zu erreichen. Im Wasser kann man schnorcheln und viele Fische sehen. Auch ab und zu schwimmt eine Schildkröte vorbei. Es waren keine Mücken bei uns da wir sehr viel Wind hatten, aber ich packe immer den Mückenspray ein!

Super Animation, nicht zu laut, nicht zu aufdringlich. Sehr motivierte Teamer. Fitbesscenter ist TOP. Die Abend Animation auch sehr schön. Mini Disco ist toll. Der Mini Club am Tage ist nicht so gut besucht, obwohl 80% der Gäste Familien mit kleinen Kindern waren. Die Kitesurf Station ION Club Safaga ist sehr gut, sehr persönlich und familiär. Man kann direkt vor der Station kiten, es gibt einen Stehbereich und tiefes Wasser. DasLeihmaterial ist TOP. Die Beachboys helfen immer!

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Iva

Sehr geehrte Frau Iva vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team