Leonardo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit sehr netten Personal.

Gut

Das ganze Hotel ist Renovierungsbedürftig...... Trotzdem war es ein schöner Urlaub! Der Strand ist wunderschön,das Essen ist gut,zwar nicht soviel Auswahl aber geschmacklich vollkommen ok.Der Pool ist nicht schön.Die Folie sieht nicht schön aus und das Pool Wasser ist sehr dreckig.Es wird mitten am Tag Chlor reingekippt obwohl die Leute im Wasser sind. Der kleine Aqua Park ist ok,leider benutzen viele Einheimische Urlauber den Aquapark als Planschbecken.Die Bademeister sagen nix dazu! Es waren sehr viele Einheimische vor Ort,und leider haben die sich sehr schlecht benommen.Sie haben einfach die Liegen benutzt obwohl Handtücher drauf sind ,die Spielzeuge der Kinder benutzt bzw. weggenommen wo man im Wasser war und im Restaurant das benehmen war sehr schlimm. Es war ein Schock wie die sich benommen haben. Unser Zimmerboy war spitze,großes Lob an Mahmoud.Du machst ein tollen Job und bist ein toller Mensch. Man muss wirklich das ganze Personal loben, natürlich gibt es 2-3 Muff Köpfe aber der Rest ist wirklich überragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vom Kellner bis zum Koch einfach nur fleißig,nett und hilfsbereit. Das ganze Personal macht ein tollen Job im Restaurant. Um uns haben sich meistens: Mohamed Mostafa,Ehab Asrahf,Khaled,Karim und Ramadan gekümmert und sie einfach nur Spitze!Macht weiter so,dank euch war jede Mahlzeit ein schönes Erlebnis. Auch die Köche wie Omar usw...waren einfach nur sehr nett und fleißig.Danke. Am Strand zum Mittagspause waren wir nicht so überzeugt.Keine Servietten, schlecht gelaunte Köche.Da ist aufjeden fall mehr drin.Die Kellner sind spitze am Strand und der Barkeeper Abdalah ist Klasse.Sehr nett und sehr fleißig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Können nicht viel dazu sagen ,haben nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Leonardo

Lieber Leonardo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Strandurlaub verbringen konnten und unser Team im Restaurant sowie im Housekeeping zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob an die Mitarbeiter werden wir selbstverständlich weitergeben – das ist für das gesamte Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Bereichen Strandverpflegung, Pool, Aqua Park sowie zur allgemeinen Ausstattung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt eine erholsame Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen