Der Urlaub dauerte 1 Woche und der Strand war super. das Hotelpersonal, insbesondere am Frontdesk war sehr hilfsbereit und auf zack
Alles drin was man braucht. Tlw. etwas in die Jahre gekommene Einrichtigung aber Flachbild TV funktionierende schöne Dusche und SEHR bequeme Betten!
Leckeres reichhaltiges Buffet. Vielleicht wäre eine Aircondition im Restaurant von Vorteil.
Sehr freundliches Personal. Egal ob Frontdesk oder Restaurant oder Pool. Insbesondere möchte ich Mohammed hervorheben welcher unserer Familie jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und versucht hat zu erfüllen
Etwas einsam gelegen. WIrkliche Sehenswürdigkeiten sind nicht vorhanden
Tauchen Schnorcheln Windsurfen Bottsausflüge Quadfahrten in die WÜste und andere Angebote sind jederzeit verfügbar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Bjoern vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team