Matthias
Verreist als Paar • Januar 2025
Schönes sauberes Hotel mit super Strand und lecker Essen

Für Safaga Beach Lodge: Sauberes, schönes Hotel mit schönen Bungalows, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einem schönen Sandstrand mit gutem und gut gewürzten Essen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöner, neu renovierter Bungalow. Lage fast direkt am Strand, sehr sauber. TV mit 2 deutschen und 2 englischen Sendern. Guter Service.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gäste des Shams Safaga Lodge dürfen alle Restaurants in der Anlage nutzen. Das ruhige Beach Restaurant hat eine kleine aber in der Regel feine Auswahl in einem schönen Ambiente mit vielen arabischen Gerichten. Das Hauptrestaurant hat mehr Auswahl, ist dafür aber hektischer und voller. Wir haben abends immer in beiden Restaurants geschaut, welches Essen und am besten zugesagt hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durchweg freundlich und zuvorkommend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schöner sauberer Sandstrand, einige kleine Korallen im Wasser hinter dem Badebereich. Gäste des Shams Lodge haben einen privaten Strand. Besonders am Hauptstrand ist das Reservieren der Liegen bereits am frühen Morgen ein Ärgernis. Nach 9 Uhr sieht man fast überall reservierte Liegen, aber fast keine Menschen. Hier sollte sich das Management etwas überlegen.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Shams Safaga genossen haben und unsere Sauberkeit sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams positiv hervorheben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team