Toller Service, jeder Wunsch wird erfüllt, saubere Bungalows, sehr zu empfehlen. Das Petsonal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist reichlich und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen gern wieder.
Wir hatten einen Bungalow,der täglich gereinigt wurde. Liebevoll gerichtete Betten waren an der Tagesordnung. Fernseher,Tresor und im Bad eine Badewanne mit Dusche.Schlicht,aber mehr als ausreichend.
Immer lecker , reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Einfach nur perfekt.
Das Meer ist in 2 Minuten zu erreichen.Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Fahrt zum Hotel war ca. eine halbe Stunde. Der Karnak Tempel und das Tal der Könige war unbedingt sehenswert.
Animation war super, der Pool immer sauber, Service am Strand perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns im Shams Safaga Resort verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Service, die Sauberkeit der Bungalows, das Essen sowie das gesamte Ambiente so gut gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal, die gepflegte Anlage und die gute Betreuung am Strand bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel: dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Shams Safaga Resort