- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr schlechter Zustand Bedienungen baggern junge Mädchen an Essen kalt Empfang war toll das war aber auch das einzige. Bei Reklamationen sind sie nicht mehr zuständig
Uralt Badezimmer mit Badewanne und alle Fugen am Schimmeln Zimmer an sich ok, doch sehr hellhörig links rechts oben unten und von draußen.
Essen zwar ausreichen vorhanden, doch immer kalt selbst wenn es von einem Koch aufgeschnitten wurde, lag es kalt ohne Wärmelampe oder Platte.
Alle sehr nett und bemüht, doch sobald ich (Mutter) meine Tochter (25) alleine gelassen habe war einer da und hat sie angebaggert. Auch wenn sie Getränke geholt hat wurde sie angemacht das geht gar nicht
Tauchbasis ist nett, mehr habe ich nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen machten . Jegliche Art von Unhöflichkeit gegenüber unseren Gästen wird von der Hotelleitung nicht akzeptiert Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, konnen werden wir alle Ihre Kommentare mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team