Eva (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Familien- und Kinderfreundlich

Tolles Hotel, das sich durch die große Freundlichkeit des Personals auszeichnet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Direkte Strandlage ist top. Man kann vom Strand aus Schnorcheln.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Roomservice kommt täglich und hinterlässt nette Handtuch-Tiere.

• Frisches Obst, Salat und Gemüse gibt es jeden Tag. Das Essen ist abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es immer eine Nudel Station und einen Kids Corner mit extra Essen für die Kinder.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Besonders hervorzuheben ist, dass der Koch auf Wünsche der Gäste wenn möglich eingeht.

• Wir haben eine Schnorcheltour und eine Tour nach Luxor unternommen. Hat beides super geklappt.

Schnorcheln, schwimmen, Ausflüge, Wellness ist alles direkt vor Ort machbar.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team