Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strand mit Bar und mittags kann man an der Bar sogar etwas essen. Ich war mit meiner Lebensgefährtin das zweite mal dort und wir kommen gerne wieder!!!!
Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Man hat eine Klimaanlage, einen TV, einen Kühlschrank, Fön, solche Dinge halt. Alles funktioniert und sollte es Probleme geben ist das Personal direkt zur stelle!
Das Essen ist lecker und an einigen Abenden gibt es Mottos die umgesetzt werden. Das essen ist immer frisch aber hat nicht so viel Abwechslung wie es sich ein Europäer manchmal wünscht. Für mich war es jedenfalls völlig ausreichend und lecker!!!
Service wird in dem Hotel groß geschrieben, Rezeptionisten, Restaurantpersonal oder das Reinigungspersonal sind angehalten immer zu helfen und das mit Bravur. Ich bin begeistert.
Mit Safaga liegt eine Stadt direkt vor der Tür, ca. 8 min mit dem Auto. Dort gibt es Restaurants und andere Geschäfte. Fussläufig direkt vor dem Hotel gibt es allerdings auch Shops und Cafés. Ansonsten ist Hurgada ca 35 min mit dem Auto entfernt.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Ob Entspannung im SPA, mit Massage und Wirlpool, oder aufregende Touren mit dem Quad, eigentlich ist für jeden irgendetwas dabei. Einziger Kritikpunkt den ich persönlich anbringen muss, dass Animationsteam muss eindeutig mehr tun. Ich habe 4 Tage mit mehreren Leuten warten müssen bis ein Volleyball gekauft wurde.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Sauberkeit, den Service und das kulinarische Angebot schätzen. Ihre Anmerkung zur Unterhaltung nehmen wir gerne auf und werden diese an das zuständige Team weiterleiten, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,