Gut gefallen hat uns: - Der Service an der Rezeption: Wenn Probleme bezüglich eines Ausfluges oder des Zimmers aufkamen wurde uns sofort entgegengekommen und schnell geholfen - Die Zimmerausstattung - Der Strand - Das Servicepersonal, die Animateure und Animationsmöglichkeiten am Strand - Die gesamte Hotel- und Strandanlage - Die Strandbar - Das Angebot an Aktivitäten - Das Hotel liegt nicht weit entfernt von einer "Einkaufsstraße" mit weiteren Geschäften und Restaurants - Gegen ein kleines Trinkgeld (50-100EGP) wird man wie ein König behandelt ;) Weniger gut gefallen hat uns, was aber nichts direkt mit dem Hotel zu tun hat: - Die ganzen Verkäufer am Strand. Man konnte sich in den ersten Tagen kaum entspannen, da man ständig von ihnen angesprochen worden ist, obwohl man mehrmals gesagt hat, man möchte nichts kaufen. - Die Verkäufer vor dem Hotel, da sie ebenfalls versucht haben, einem alles Mögliche anzudrehen - Shams Aqua Center, insbesondere aber die Quadtour, wobei uns dort ebenfalls ein Teil der Reise nach mehrmaligen Nachfragen erstattet wurde - Teilweise das Essen, da wir in den ersten Tagen Magenprobleme hatten, teilweise auch die Ägypter selber entwickelten Magenprobleme - Der Alkohol (außer Bier), da eigentlich alle Sorten (Vodka, Gin etc.) gleich geschmeckt haben und diese ziemlich stark waren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Große 90x200m Betten, welche als Einzelbetten auch zu einem Doppelbett zusammengeschoben werden konnten. Klimaanlage vorhanden, Balkon und großes Bad mit Badewanne
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- große Auswahl an Salaten und Gemüse - Beilagen eher eintönig (Reis, Kartoffeln, Nudeln) - Hauptgerichte bestehend aus Hähnchen und Rind - Grill abwechslungsreich - Nachtisch bestehend aus vielen Törtchen und Keksen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- sehr zuvorkommend - vorausschauend, nach wenigen Tagen wussten die Kellner bereits das Stammgetränk - hilfsbereit - freundlich - aufgeschlossen und interessiert
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
- genug freie Liegen und Sonnenschirme - großer Strand - viele Fische und Schnorchelmöglichkeiten - sauber - viele Animationen - sehr viele Verkäufer, die einem Touren und Anderes verkaufen wollten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- wiederholte sich an bestimmten Wochentagen - ging maximal 45 Minuten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Larissa Sophie |
Liebe Larissa Sophie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Strandanlage, der Zimmerausstattung und dem Engagement unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und kleine Aufmerksamkeiten – wie das Merken Ihres Lieblingsgetränks – positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Hinweise zur Essensvielfalt, den Strandverkäufern und dem Shams Aqua Center nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern weitergeben, um unsere Abläufe und Angebote stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub in Safaga! Mit sonnigen Grüßen