Der Teil des Hotels in dem ich untergebracht war, ist ein wenig in die Jahre gekommen. Der Garten ist super gepflegt. Der Pool, den ich nutzen durfte, war ein wenig unterdimensioniert in Sachen Liegen. Und auch am Strand war es schwierig, da das Hotel voll ausgelastet war. Entgegen meiner Art, musste ich, um allein eine Liege mit Schatten zu ergattern, zum "Reservieren" greifen. Um 09:00 Uhr Morgens, waren alle Liegen belegt oder reserviert. Mit dem Essen war ich, obwohl eher schwierig, zufrieden. Keine kulinarischen Höchstleistungen, aber ich habe immer was gefunden. Ich fand die Leistung des Spa sehr gut. Etwas teuer meiner Auffassung nach, aber professionelle Massage und auch das Hammam war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Yrai |
Sehr geehrter Herr Yrai vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Shams Safaga genossen haben und unsere Sauberkeit sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams positiv hervorheben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team