Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Februar 2026
Shams Safaga ist eine Reise wert😎

Hier wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt . Alle sind sehr freundlich und bemühen sich einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die kurzen Wege sind auch von Vorteil für Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Auch die ansässige Tauchbasis Shams Diving Center ist sehr zu empfehlen. Top Service und immer hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder 🥳

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Täglich wechselnde Themen. Zusätzlich alla Kart Bestellung möglich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Sehr freundlich und hilfsbereit

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorheben. Schön zu hören, dass Sie die kurzen Wege innerhalb der Anlage als Vorteil empfunden haben und auch mit dem Komfort Ihres Bettes zufrieden waren. Dass Ihnen unsere täglich wechselnden Themenabende sowie die À-la-carte-Möglichkeiten gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung des Shams Diving Centers – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wie schön, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team vom Shams Safaga Resor