Bungalow Anlage in einer sehr kompakten Bauweise. Alles kurze Wege, Restaurant , Bar Strand alles weniger wie 100 Meter von den Bungalows entfernt.
Zwei Betten wie üblich in Ägypten , sehr großes Bad , Kühlschrank , Klimaanlage und immer schön sauber.
Vom Koch bis zum Kellner alle sehr hilfsbereit , und wenn man mal einen Sonderwunsch hatte wurde der auch ermöglicht. Essen war auch sehr lecker , und wenn dann mal am Buffet gar nichts zu finden , gab es ja immer noch die Alla Card Möglichkeit ( kostenlos )
Das war eigentlich das Highlight des Urlaubs. Die Jungs um Restaurantleiter Samir haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen , und das auch ohne Trinkgeld. Getränke am Strand bis zur Liege und das immer eiskalt. Gelebt wie ein König.
Die Anlage befindet sich quasi in the middle of nowhere, für mich persönlich war das perfekt , da ich Ruhe suchte und auch fand .
Dieser Teil des Shams war gänzlich ohne Animation , was mir persönlich sehr gut gefiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und sehr persönliche Bewertung sowie die volle Punktzahl. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns Sonne, Erholung und genau die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Service-Team rund um Restaurantleiter Samir – das geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sich „wie ein König“ gefühlt haben, ist für uns ein wunderbares Kompliment und genau das Ziel unseres täglichen Einsatzes. Auch Ihre positiven Worte zu Küche, Sauberkeit der Zimmer und der kompakten Anlage mit kurzen Wegen freuen uns sehr. Dass Sie den bewusst ruhigen Charakter ohne Animation als so angenehm empfunden haben, bestätigt unser Konzept für diesen Bereich der Shams Lodge. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Shams Hotel Team