Wir sind jetzt nach zwei Wochen wieder zurück in Deutschland. Der Urlaub war super. Essen top und alle sehr herzlich und super lieb. Wir waren als Familie mit 2Kindern (7 und 12). Ich kann die schlechten Bewertungen leider nicht verstehen. Es war Erholung pur. Wir hatten zwei Ausflüge über den dort ansässigen Anbieter gebucht. Es war toll. Wir hatten auch Spa Anwendungen. Es war alles sehr schick. Die Rutschen für die Kinder perfekt. Der Strand ist natürlich traumhaft. Die Schildkröte hatten wir auch gefunden. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Allen anderen noch einen schönen erholsamen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie – besonders die Kinder – eine erholsame und schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen, der Strand, die Rutschen und auch die Spa-Anwendungen so gut gefallen haben und Sie sogar unsere Schildkröte entdeckt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. shams safaga team