Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel m. tollem Strand + exzellentem Service

Wunderbares Hotel an einem traumhaften Strand mit sehr sehr freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und ordentlich. Täglich werden nach Bedarf die Handtücher gewechselt und neue Wasserflaschen hingestellt. Und man wird jeden Tag mit einer neuen Handtuch-Kreation überrascht.

• Das Essen in Buffetform schmeckt lecker. Sowohl einheimische als auch europäische Gerichte werden angeboten. Gerichte mit Schweinefleisch werden natürlich nicht zubereitet. Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl im Restaurant als auch davor werden Gerichte vor den Augen der Gäste zubereitet.

• Der Service ist wirklich toll. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie sind alle sehr sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wenn man zum Essen ins Restaurant kommt stehen schon die Getränke bereit , die man üblicherweise trinkt. Die leeren Teller werden innerhalb kürzester Zeit abgeräumt. Die Kellner achten immer darauf, dass es einem an nichts fehlt und die Tische immer liebevoll eingedeckt sind. Am Strand werden einem oft die Getränke bis an die Liege gebracht.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften seichten Sandstrand, der sehr gepflegt ist. Direkt vor dem Hotel beginnt eine lange Einkaufsstraße, in der alles was das Touristenherz begehrt angeboten wird. Die Verkäufer sprechen einen zwar an, sind aber nicht aufdringlich.

Ausflüge und Aktivitäten kann man je nach Geschmack und Wunsch buchen. Das Animationsteam veranstaltet von Morgens bis Abends die verschiedensten Aktivitäten . Am Abend finden immer Shows statt, in die die Gäste miteinbezogen werden. Vor allem mit den Kindern geben sich die Mitarbeiter der Animation besondere Mühe Die Poolanlage mit Wasserrutschen ist gepflegt und sauber. Es steht immer ein Mitarbeiter als Aufsicht bereit

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom traumhaften Strand über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zu unserem Service. Besonders schön ist, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben! Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zur gepflegten Garten- und Poolanlage und zu den liebevollen Details wie den täglichen Handtuch-Kreationen freuen uns sehr. Ihre Beschreibung gibt einen wunderbaren Einblick in das, was uns wichtig ist: Herzlichkeit, Qualität und Wohlfühlmomente. Dass Sie auch das Animationsprogramm und die Abendshows sowie die kinderfreundliche Atmosphäre so lobend hervorheben, bedeutet uns viel – denn wir möchten, dass sich bei uns Gäste jeden Alters rundum wohlfühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Shams Safaga Resort begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße ans Meer Ihr Shams Safaga Resort Team