Regina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Charme und Ägyptischer Atmosphäre

Wir waren im Mai für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Ein wunderschöner Garten und einem tollen Strand .Um ins Wasser zu gehen braucht man keine Badeschuhe. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden problemlos erfüllt. Besonders fleißig ist der Barmann und geht auf Wünsche ein. Auch an der Rezeption gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben uns dort W-LAN gekauft und es hat funktioniert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und mussten nicht tauschen .Die Zimmerboys sind wirklich sehr fleißig. Also wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.

• Das Strandrestaurant könnte vom Essen her besser sein, wir sind desshalb ins Hauptrestaurant. Die Strandbar hat sogar eine Eiswürfelmaschine bekommen und auch hier ist das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr gut. Urlauber die mit Badekleidung zum Essen kamen wurden gebeten sich umzuziehen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Man hat sich immer was einfallen lassen, Strandparty, Cocktailempfang usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Regina vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Alle team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team