Das Shams Safaga Resort ist ein Traumziel für alle, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten. Der Bungalow, in dem wir wohnten, war optimal gelegen und sehr geräumig, was dazu beitrug, dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Die Küche des Resorts verdient ein besonderes Lob. Die Mahlzeiten waren stets ausgezeichnet, insbesondere das Dessert beim Abendessen war einfach köstlich. Die Auswahl an Gerichten war groß und es gab immer etwas für jeden Geschmack. Das Personal des Shams Safaga Resorts war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder unserer Wünsche wurde sofort erfüllt und wir fühlten uns rundum gut betreut. Ein weiteres Highlight des Resorts ist die atemberaubende Pool-Landschaft. Hier kann man sich vollkommen entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Wir waren für einen fünftägigen Tauchurlaub im Shams Safaga Resort und haben jede Minute davon genossen. Die Tauchausflüge waren perfekt organisiert und das Meer rund um das Resort bot eine beeindruckende Unterwasserwelt.
Das Zimmer war sehr geräumig und topmodern ausgestattet.
Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet, insbesondere das Dessert beim Abendessen war unbeschreiblich gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Bungalow war optimal gelegen und bot eine schöne Aussicht.
Die Pool-Landschaft war atemberaubend und bot die perfekte Gelegenheit zur Entspannung. Freizeitangebote: Der fünftägige Tauchurlaub war perfekt organisiert und bot eine unvergessliche Erfahrung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team