Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir wurden freundlich empfangen. Corona kann man hier weit wegschieben. Das gesamte Personal wurde in unserer ersten Urlaubs Woche geimpft. Wir haben den Urlaub voll genossen. Jederzeit und immer wieder gerne hierher.
Wir hatten einen Bungalow, war alles in Ordnung
Das Essen war geschmacklich sehr gut, und für jeden etwas dabei. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Leider gab es viele Tschechen, Ukrainer, Rumänen und Polen die sich benahmen wie die Schweine und meinten ihnen gehört alles.
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Soweit es machbar ist, werden Wünsche direkt erfüllt. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal. Beschwerde hatten wir keine. Alle warten sehnlichst auf deutsche Gäste
Vom Flughafen etwa 45 Minuten, Stadt Safaga etwa 5 Minuten
Weitläufiger Strand, man kann weit ins Meer laufen, ein kleines und großes Hausriff wo sich zwei große Schildkröten befinden , direkt am Strand eine Tauchbasis, Surfer können sich hier auch alles leihen. Auch eine Skiterbasis gibt es. Pool Anlage sehr schön, auch für Kinder geeignet, mit Rutschen und Spielecke. Zur Zeit ist ein tolles Animationsteam da.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Werner und Anette |
Sehr geehrte Frau Anette Herr Werner vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße. Ihr Hotel Management & Tea