Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr nett und wir wurden sehr gut beraten und auch bedient. Die Hotel Anlage ist wunderschön gepflegt und der Strand ist ein Traum.Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand 701. Das Zimmer leider abgewohnt.Renovierung notwendig.Am Strand wird man ca 20 mal am Tag angequatscht, was wir im Laufe der Zeit sehr störend empfanden. Ausflüge wie, Orange Bay und Luxor Deluxe können wir nicht empfehlen, Massenabfertigung. Das Riff vor Ort ist wirklich sehr schön und wir sind auf unsere Kosten gekommen.Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Nicht Mal eine Minute zum Strand. Das Bungalow war immer sauber und gut gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die gepflegte Hotelanlage und den traumhaften Strand genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit und Lage Ihres Bungalows mit Meerblick zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Zustand des Zimmers als renovierungsbedürftig empfanden und die Häufigkeit der Ansprachen am Strand als störend erlebt haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Ausflüge tut es uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Angebote und Empfehlungen für zukünftige Gäste zu überdenken. Es freut uns, dass Sie das vorgelagerte Riff genießen konnten und insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management