Ela (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Garten und Strandlage💙

Gut

Wir haben viele Bewertungen Positive/Negative gelesen, einige der negativen Bewertungen sind nachvollziehbar andere wiederum nicht. Und am Ende haben wir unsere eigene Meinung gebildet..... Das Hotel Shams Safaga Resort ist ein älteres aber ein sehr charmantes Hotel. Die große und sehr sehr gepflegte Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist das absolute Highlight, noch nie haben wir so einen feinen und breiten Sandstrand in Ägypten gesehen. Die Unterwasserwelt ist unbeschreiblich schön....viele verschiedene Fische und Korallenriffe. Drei Schildkröten sind morgens auf den Meereswiesen zu entdecken. Pures Schnorchelerlebnis für groß und Klein💙 Wir hatten einen Familien Bungalow 1208/1207 mit seitlichem Meerblick 🏖️Genügend Platz für 5 Personen. Sauber und für den Zweck (Schlafen , Duschen)vollkommend ausreichend. Das ganze Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Egal ob an der Strandbar oder im Restaurant. Großes Lob an Hazem und Abdallah von der Strandbar und an Youssef im Restaurant!!! Getränke werden Morgens ,Mittags und Abends an den Tisch serviert. Teller und Besteck sind alle immer Sauber, Köche stehen bei jeder Mahlzeit im Restaurant und schauen nach dem Buffet. Viele Kellner die aufmerksam die Tische abräumen und immer wieder nach Getränken fragen. Unser Fazit..... Wir würden wieder im Shams Safaga Resort Urlaub machen wollen. Wir hatten einen erholsamen und super entspannten Urlaub 🌄

• Familienbungalow zu 5. genügend Platz. Ältere Möbel und Bad aber sauber ,und für den Zweck völlig ausreichend. Schöne kleine Terasse mit kleinem Blick aufs Meer. Wasserkocher,Tee,Kaffee,Föhn und Kühlschrank vorhanden. Klima funktioniert super,manchmal zu kalt.

• Gut
  • Frühstück: Gebäck, Haferflocken, Cornflakes,Wurst ,Käse , Obst, Omelette , Pfannenkuchen, etc. Mittag: Strandbar :immer etwas gegrilltes aber sehr kleine Auswahl. Restaurant: Salatbuffet,Suppe,Kuchen ,Brot und viele verschiedene Gerichte. Abend: jeden Tag wird gegrillt ob Fisch ,Fleisch oder sogar Brot. Suppen,Salatbuffet,8 verschiedene Gerichte und immer live Cooking. Highlight für uns wären die Ägyptische Abende, die waren geschmacklich einfach super lecker. Und wie im jeden Urlaub, immer Salzen und Pfeffern. 😆 Kleines aber ausreichendes Buffet. Ein negativ Punkt gibt es leider für das viele Plastik am der Strandbar und den nicht mehr so schönen Plastikbechern. Die müssten mal ausgetauscht werden. Und ein kleiner Tipp; das Bier wäre im Fass bestimmt einfacher zu handhaben und auch kühler auf Dauer!

• Einfach super Service!!!! Das ganze Personal im Hotel ist super freundlich. Wir waren auch schon in 5 Sterne Hotel und hatten nicht so einen tollen Service. Zu erwähnen sind Hazem ,Abdallah und Youssef immer aufmerksam und zuvorkommend.

• 45 min vom Flughafen bis zum Hotel. Wenige Geschäfte außerhalb, aber alles vorhanden was man benötigt. Direkte Strandlage, Wunderschöne Gartenanlage in denen die Bungalows liegen.

• Gut

Die Poollandschaft und auch die Rutschen haben wir wenig genutzt. Hauptgrund war der nicht so sauber Pool. Bitte hier auch gründliche r darauf achten ,dass der Pool abends gesaugt wird und nicht nur Chlor ins Wasser gegeben wird. Die Gartenanlage wird mit so viel Liebe gepflegt....vielleicht ist da auch etwas für den Pool noch übrig. Der Strand ist Mega! Volleyball,Kitesurfing,Schnorcheln und vieles mehr. Abendprogramm haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ela

Sehr geehrte Frau Ela vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team