Dirk (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Mängel top

Gut

Bin das zweite Mal in diesem Hotel. Positiv der Strand und die Anlage. Sehr gepflegt. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Nun zu den Verbesserungen. Service am Strand ohne Geld geht gar nichts sowie im Restaurant. Leider ist das Essen jetzt auch nicht unbedingt der Kracher. Man findet aber immer was zum satt werden. Im großen und ganzen ist und bleibt es eine schöne Anlage. Werde wieder kommen.

• Gut
  • Kann nur die Bungalows beurteilen. Diese sind zweckmäßig eingerichtet. Wasserkocher ist nicht vorhanden, diesen kann man an der Rezeption bekommen oder man bringt seinen eigenen mit

• Am schlechtesten ist der Kaffee. Das was angeboten wird hat diesen Namen nicht verdient. Bitte ändert das. Das Essen naja man wird satt.

• Naja wie halt überall, ohne Geld geht nichts. Man bekommt Services aber alle erwarten Geld am besten große Scheine

• Ca. Eine Stunde. Safaga ist nicht zum shoppen geeignet. Wer wirklich einkaufen möchte muß nach Hurghada

Alles da was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team