- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein so schönes Hotel, die Anlage und der Strand sind Top. Man kann schön schnorcheln. Leider wird dies überschattet von mehreren Seiten.
Unser Bungalow war schön, das Inventar schon älter aber alles sauber. Die Lage zum Strand perfekt. Das Inventar im Restaurant müsste erneuert werden auch am Strand die Liegen und der Windschutz.
Das Essenbüffet muss größer gestaltet werden. Das Essen schmackhafter, mehr Gemüse und die Fleischauswahl ist zu mager. In einen Obstsalat gehören nicht nur Äpfel, etwas Melone und Granatapfelkerne rein. Die Getränke aus Plastikbechern im Restaurant und an der Bar, sowas geht garnicht in einem Hotel mit 4 Sternen , am Strand okay.
Guter Service, die Kellner rennen von einem Tisch zum anderen und sind sehr freundlich. Sehr gute Bedienung.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und der Transfer vom Flughafen ca. 1Stunde in einem kleinen Bus.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen machten . Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, konnen werden wir alle Ihre Kommentare mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team