Sauberes Hotel mit sauberen Zimmern und Restaurants, sehr gepflegte Anlage, 600 m langer Sandstrand mit sehr feinem Sand und klarem Wasser.
Sehr geräumig mit ausreichend Platz für alle Sachen, Schrank war sehr groß mit ausreichend Kleiderbügeln. TV mit 3 dt. Programmen vorhanden. Auch im Bad war sehr viel Platz. Fön war vorhanden obwohl dies in der Beschreibung fehlte.
Abwechslungsreiches Buffet, es gab jeden Tag Fleisch und Fisch, auch frisch gegrillt, alles immer sehr schmackhaft. Ging etwas zur Neige wurde umgehend aufgefüllt. Jeden Tag konnte man zwischen 2 Suppen wählen, es gab immer frisches Obst und zahlreiche süße Teile. 2x die Woche fand ein ägyptischer Abend statt mit landestypischen Gerichten. Jeden Abend gab es vor dem Restaurant frisch zubereitete Fladen aus dem Holzofen.
Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfreich. Unser Roomboy Shazly R. war immer zur Stelle, hat jeden Tag wirklich toll sauber gemacht und uns geholfen, z. B als es Probleme mit Safe gab oder wir Probleme mit Schnaken hatten. Shazly informiert und Problem war so gut wie behoben. Außerdem ist er ein begnadeter "Handtuchkünstler", der viele Figuren aufs Bett zauberte. Auch im Restaurant waren alle wirklich toll, vor allem Mohamed F. der uns alles brachte, wir durften auf keinen Fall selbst unseren Kaffee holen. Auch Abdo, den wir bereits im März kennen lernten, war immer für uns da, genau wie Abdallah an der Poolbar. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt, Dank dafür vor allem an Sherif und Omar. Dank Ahmed hatten wir jeden Tag einen tollen Liegeplatz am Strand. Der Barmann Tarek in der Lobbybar war auch immer sehr nett und hilfsbereit, genau wie Mohamed A. an der Rezeption. Alle machten den Urlaub für uns wundervoll und unvergesslich.
Transfer von Hurghada Airport ca. 1 Stunde (direkter Weg), Hotel liegt im Ort, verlässt man es ist man sofort in einer geschäftigen Hauptstraße.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Rainer und Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrrea Sehr geehrter Herr Rainer vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team