Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Nicht so groß, man ist schnell im Zimmer, Strand oder Restaurant.
Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit neuer Klimaanlage. Toller Blick auf den Garten mit Balkon.
Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ich finde es abwechslungsreich und ausreichend!
Besser geht es nicht! Das Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich immer sehr willkommen!
70 km unterhalb Safaga, mit dem Bus in knapp 1 Stunde im Hotel
Es gibt ein kostenloses Gym und ein Animation-Team, dass zu Aktivitäten aufruft. Man kann hier ebenso Kiten, Surfen, Schnorcheln oder Tauchen. Mit dem schönsten Strand weit und breit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Alle team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team