Lothar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vieles sehr gut, aber...

Gut

Außerordentlich nettes, freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal!! Riesig gefreut habe ich mich über die 2 Squash-Courts, aber leider hat es über eine Woche gedauert, bis ein Ball organisiert war; der Schläger dazu "verlor" nach 1 h spielen das Griffband, ich spielte dann halt mit Handschuh(eigentlich unmöglich...)! Zwei andere Schläger waren mit Klebefolie oder -band umwickelt, eigentlich kann man damit nicht spielen, es könnte auch gefährlich werden, wenn einem der Schläger aus der Hand rutscht und den Mitspieler trifft!!Die Courts müssen dringend renoviert werden(Boden sauber, besser neu abschleifen; Wände; Licht)!! Das Essen im Großen und Ganzen ok, es dürfte aber mal ruhig ein saftiges Steak geben... und ordentliche (!!!) Pommes... Sehr angenehm auch der Service am Strand!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Naja, es dürfte ruhig mal ein saftiges Steak geben... und gut zubereitete Pommes...

• Immer sehr hilfsbereit!

• Gut

• Aktivitäten

Siehe hierzu meine Bemerkungen zum Thema Squash bzw. -Courts!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Liebe Lothar vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team