Alt, Balkon Tür geht nicht richtig zu. Kleine alte Schrank. Bad ist auch soll renovieret werden. Wir gehen in Shams wegen Meer, Korallen und Fisch. Am Strand haben wir uns nicht wohl gefühlt. Es war sehr ärgerlich in April 2024 das man am Strand kein Platz bekommt, auch wenn man um 5 Uhr morgens kommt, alle gute Plätze von Abends sind reserviert und die, die reserviert haben kommen erst um 10:30 oder später oder kann nicht, bleiben am Pool. In November 2023 war anders: wer erster a Strand ist darf sich Platz aussuchen um Sonnenaufgang zu genießen. Essen ist ok. Salat und Joghurt immer frisch. Für uns das Essen nicht so wichtig und das was wir essen war da und ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ani |
Sehr geehrter Herr Ani, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben, bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns die erwähnte Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Wir haben derzeit einen Plan für allgemeine Renovierungen im gesamten Hotel. Wir werden in Kürze eine umfassende Renovierung aller Hotelzimmer durchführen und alle Ihre Anmerkungen mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen einen besseren Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung & Team